Lachel Vitamin C Original Thailand : Review, Manfaat, Aturan dan Cara Minum, Efek Samping, Testimoni, Harga

Rp 125.000 Rp 275.000

Quantity

Detail Produk

Lachel Vitamin C Asli Dan Palsu : Review, Komposisi, Manfaat, Cara Minum, Testimoni, Efek Samping, Harga

 

Apa Itu Lachel Vitamin C By Skinest Original

Lachel Vitamin C Asli Dan Palsu : Selamat datang di online shop kami, kali ini kami akan membahas seputar lachel vitamin c ya sebelumnya sudah booming produk thailan seperti gluta lachel, gluta celena, gluta frozen collagen, gluta lapunzel, gluta lapunzel, lazel gluta pure ataupun yang lainya yang mungkin anda sudah pernah dengar. Namun diartikel kali ini kita akan bahas tentang lachel vitamin c yang saat ini mulai booming.

Lachel vitamin c sesuai namanya suplemen ini memiliki kandungan utama vitamin c, yang sudah banyak diketahui manfaat vitamin c ini selain bisa menjaga kulit juga sebagai anti oksidan. Nah ngomongin vitamin c sendiri pasti banyak yang tahu vitamin c 1000 mg, namun belum tahu berapa sih sehari tubuh kita memerlukan vitamin c, apakah harus 1000 mg atau bisa lebih atau kurang. Nah ini mungkin bisa kalian baca kebutuhan vitamin c dalam tubuh kita dalan sehari.

Sebenarnya banyak obat atau merk  vitamin c yang bisa kita jumpai diapotik yang bisa diminum untuk menambah anti bodi tubuh yang salah satunya vitamin c ipi. Suplemen vitamin c sekarang diproduksi bisa dalam bentuk vitamin c tablet atau minuman yang memudahkan kita dalam mengonsumsi vitamin c ini.

Nah suplemen vitamin c dalam lachel ini memiliki banyak manfaat selain menambah anti bodi tubuh juga dapat menjaga kesehatan kulit kita loo,,,,namun sebelum itu kamu tau gak apa itu lachel vitamin c????

Baca Juga : Sumber Vitamin C Alami

Apa Itu Lachel Vitamin C By Skinest Original


Lachel Vitamin C By Skinest Original adalah suplemen yang mengandung vitamin C dari Acerola Cherry dan Ascorbic Acid yang memiliki antioksidan tinggi yang berfungsi untuk melindungi tubuh dari efek radikal bebas, sinar UV langsung serta dampak dari paparan zat kimia berbahaya.

Radikal bebas bisa berasal dari lingkungan sekitar seperti paparan sinar matahari, radiasi, ozon, asap rokok, asap kendaraan, polusi udara, bahan kimia industri, makanan yang anda makan, dan minuman yang anda minum.

Radikal bebas dapat menyebekan penuaan dini hal ini karena radikal bebas dapat membunuh sel-sel sehat dalam tubuh kita. Lachel Vitamin C By Skinest Original hadir dengan kandungan vitamin c yang tinggi yang berfungsi sebagai antioksidan yang mampu dan ampuh mencegah radikal bebas yang menyerang berbagai molekul dalam tubuh, seperti lipid, asam nukleat, dan protein sebagai target utama. Sehingga, dapat menyebabkan kerusakan sel, protein, dan DNA, serta gangguan keseimbangan dalam tubuh.

Apa Sih Keunggulan Lachel Vitamin C By Skinest Original


1. Melawan keriput

Vitamin C sangat kuat melawan keriput karena:

√ Merupakan antioksidan yang mencegah kerusakan kolagen dan protein kulit lainnya seperti elastin, dari serangan radikal bebas.

√ Membantu fibroblas tumbuh lebih cepat dan membuat lebih banyak kolagen Fibroblast adalah sel yang menghasilkan matriks ekstraseluler dan sangat penting untuk mengencangkan kulit.

2. Menjaga kesehatan kolagen

Jika tubuh mendapatkan vitamn c yang cukup, maka kolagen pun akan lebih sehat. Itu artinya kulit lebih halus dan tampak lebih muda dengan lebih sedikit kerutan.

3. Membantu melembapkan kulit

Vitamin C meningkatkan fungsi perlindungan dan membantu membangun lipid di permukaan kulit, sehingga kulit tetap terhidrasi dan terjaga kelembapannya.

4. Membantu menyembuhkan luka

Vitamin C bersifat antiinflamasi sehingga mampu mengurangi kemerahan seperti pada rosacea atau jerawat, bahkan membantu mempercepat penyembuhan luka dan kandungan vitamin c didalamnya juga sebagai penguat daya tahan tubuh.

5. Melindungi dari kerusakan akibat sinar matahari

Di balik manfaat besar matahari, ia juga “pembunuh” kecantikan yang sangat besar. Sinar UV nya bisa menyebabkan kulit terbakar, alergi, bintik-bintik penuaan dan kerutan, bahkan menyebabkan kanker kulit. Vitamin C dapat membantu melawan radikal bebas yang disebabkan oleh paparan sinar matahari di kulit. Jangan lupa oleskan juga tabir surya untuk perlindungan maksimal.

6. Mencerahkan kulit

Vitamin C dapat mengurangi jumlah melanin (penyebab pigmentasi kulit & rambut) yang diproduksi di kulit. Ini berarti Vitamin C dapat memberi Anda kulit yang lebih terang dan mungkin menghilangkan bintik-bintik penuaan.

Detail Produk Lachel Vitamin C By Skinest Original


Komposisi : Asam askorbat: 150mg, Citrus Aurantium: 50mg, Ekstrak rosehip: 50mg, Ekstrak wortel: 40mg, Vitamin E: 10mg, Acerola Cherry dan Ascorbic Acid kandungan atau sumber vitamin c yang kaya akan antioksidan mampu melawan paparan sinar matahari, radiasi, ozon, asap rokok, asap kendaraan, polusi udara, bahan kimia industri akibat radikal bebas yang menyebabkan jerawat, pigmentasi dan komedo.

Reaksi Setelah Minum Gluta Frozen Whitening


Reaksi setelah minum Gluta lachel vitamin c secara rutin dapat membantu menjaga anti bodi atau imun dalam tubuh serta memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh menjadi optimal dan merata, serta  menjaga kesehatan dari dalam karena Gluta Frozen Whitening mengandung Asam askorbat: 150mg, Citrus Aurantium: 50mg, Ekstrak rosehip: 50mg, Ekstrak wortel: 40mg, Vitamin E: 10mg, Acerola Cherry dan Ascorbic Acid yang sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit anda yang juga cocok diminum untuk pria wanita

Isi 1 Pack 60 Kapsul
Lulus FDA, GMP dan Halal

Cocok Untuk Siapa Lachel Vitamin C By Skinest Original


  • Cocok untuk pria wanita 13 tahun keatas
  • Cocok untuk anda pria wanita yang sedang mencari suplemen pemutih berkualitas
  • Cocok untuk anda yang mencari produk pemutih dengan harga murah
  • Cocok untuk semua jenis kulit

Baca Juga : Manfaat Vitamin C Untuk Anak

Review Lachel Vitamin C By Skinest Original


Salah satu permaslahan kulit seperti jerawat, penuaan dini dan pigmentasi bisa disebabkan oleh efek radikal bebas. radikal bebabs bisa berasal dari lingkungan sekitar seperti paparan sinar matahari, radiasi, ozon, asap rokok, asap kendaraan, polusi udara, bahan kimia industri, makanan yang anda makan, dan minuman yang anda minum.

Lachel Vitamin C By Skinest Original sangat direkomendasikan untuk anda untuk melawan efek radikal bebas yang menyebabkan permasalah kulit. Kenapa harus Lachel Vitamin C By Skinest Original? suplemen ini kaya akan vitamon c yang berasal dari Acerola Cherry dan Ascorbic Acid yang memiliki antioksidan tinggi yang ampuh dan efektif menangkal efek radikal bebas.

Efek radikal bebas salah satu penyebab stress yang mengakibatkan tubuh kehilangan keseimbangan serta tubuh harus melawan efek radikal bebas ini dengan proses oksidasi yang ahirnya menyebabkan munculnya jerawat pada wajah dan melemahnya metabolisme pada tubuh. Kandungan Lachel Vitamin C sangat cocok digunakan untuk antioksidan melawan radikal bebas dan juga diperkaya dengan vitamin A dan E yang sangat bagus untuk menjaga kesehatan kulit anda.

Lachel Vitamin C jika dipadukan dengan frozen collagen dapat bekerja lebih efektif dan cepat dalam memutihkan kulit dengan aturan minum 1x kapsul Lachel Vitamin C + 1x kapsul frozen collagen. Frozen collagen dapat membantu dan menambah collagen untuk kulit yang berfungsi membantu proses regenerasi sel kulit, maka kulit akan lebih cerah dan sehat. Hal ini juga akan menangkal keriput pada kulit dan memperlambat penuaan dini sedangkan lachel vitamin C membantu menyuplai kebutuhan vit c yang berfungsi sebagai antioksidan berfungsi menjaga kesehatan tubuh dan mengurangi jerawat menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

Review Gluta Lachel Vitamin C Asli dan Palsu


Review gluta lachel vitamin c asli dan palsu serta kelebihan dan kekurangan produk ini selama pemakaian, banyak banget orang yang meminta review produk gluta lachel ini yang katanya dapat untuk mencerahkan kali kami akan bakal bahas produk yang enggak cuman mencerahkan aja tapi dia juga bagus banget untuk menjaga kesehatan tubuh kita

Gluta lachel ini sesuai namanya kaya akan vitamin C yang kalian tau lah fungsinya yang bagus untuk tubuh kita dan dimana lachel vitamin c itu dibuat dalam bentuk kapsul dia udah mengandung asam askorbat: 150mg, Citrus Aurantium: 50mg, Ekstrak rosehip: 50mg, Ekstrak wortel: 40mg, Vitamin E: 10mg, Acerola Cherry dan Ascorbic Acid dan juga high vitamin A dan C aku udah coba ini isinya 60 kapsul harganya Rp125.000 yang bisa kamu beli diolshop kami.

Pertama kita cek kemasan, bisa lihat di belakang dia itu made in Thailand di sini tulisannya dan kalau mau ngecek keaslian suatu produk thailand bisa ngecek di website FDA thailand yang kodenya tertera dikemasan lalu masukin kode yang tertera di belakang kalau misalkan kodenya nggak bisa di cek itu kemungkinan adalah barang palsu tapi kalau bisa di cek itu dijamin adalah barang original dan benar mereka sendiri yang produksi.

Nah selanjutnyakita bahas kegunaan positif dan negatif produk ini pertama dengan kegunaannya yang positif produk ini bisa cerahkan kulit, menjaga kekebalan tubuh biar nggak mudah sakit karena dia tinggi banget antioksidan, aman buat penyakit maag karena terbuat dari bahan-bahan alami sayur-sayuran gitu bisa diserap tubuh tanpa ada efek samping Jadi kalian gak usah takut konsumsi produk ini serta produk ini sudah GMP,FDA,HALAL sama ISO.

Lachel ini bisa dikonsumsi yang di umur 13 tahun keatas selama konsumsi lachel vitamin c ini manfaat positif yang signifikan yang benar-benar aku rasa dia mencerahkan itu benar tapi nggak mencerahkan yang instan namun hasil bisa beda-beda itu tergantung dari warna kulit awal kalian dan pola hidup kalian juga sih.

Yang kedua yang udah aku rasain dari konsumsi lachel ini kantung mata aku yang sebelumnya seperti mata panda kan saya sering banget begadang dan setelah konsumsi ini selama 1 minggu keriput dan kantung mata hitam yang kayak mata panda hilang serta mengencangkan kulit aku. Ketiga aku juga jarang banget bisa flu kalaupun Aku flu sembuh nya cepet banget.

Nah sekarang kita bakal bahas kekurangan dari produk ini, pertama isi kapsul produk ini terlalu banyak yaitu 60 kapsul, kedua sayang banget kemasan lachel vitamin c ini hanya dikemas kemasan plastik pouch yang cuman ditutup pakai ziplock saja, nah yang ketiga itu baunya asam banget mungkin tinggi banget kandungan asamnya yaaa…

Berapa Lama Hasil Pemakaian Lachel Vitamin C 2 in 1


Untuk waktu pemakaian yang diperlukan sendiri mulai dari satu minggu. Dengan 2 sampai 3 kali menerapkan Lachel Vitamin C  2 in 1 Asli dan pengerjaannya akan kamu rasakan sendiri sesudah pemakaian.

Kecuali itu umumnya testimoni dari distributor resmi juga akan memperlihatkan foto autentik atau screenshot hasil percakapan dengan konsumen. Melainkan untuk hasil masing-masing orang akan berbeda-beda, sebab ragam kulit dan kondisinya juga berbeda.

Pantangan Lachel Vitamin C 2 in 1 Suplemen Vitamin C


Hindari rokok dan minuman yang mengandung alkohol karena zat racun di dalam rokok dan alkohol dapat menetralkan zat anti oksidan yang terkandung didalam Gluta lachel vitamin c 2 in 1, zat antioksidan, collagen dan Glutathione yang seharusnya menambah kekencangan kulit malah terpakai untuk memperbaiki sel-sel rusak akibat zat racun didalam rokok dan alkohol.

Zat racun di dalam rokok dan alkohol juga sebagai penyebab penuaan dini, jadi hindari selama mengkonsumsi Gluta Lachel Vitamin C 2 in 1 agar hasil yang didapat lebih maksimal

Baca Juga : Cara Memutihkan Kulit Wajah Alami

Cara Minum Lachel Vitamin C By Skinest Original


Untuk aturan minum cukup diminum 2 kapsul sehari (bisa pagi sesudah makan atau sore sesudah makan)

Lachel vit c boleh dikonsumsi remaja usia 13 tahun keatas

Untuk bumil dan busui sebaiknya konsultasikan dulu dengan dokter anda.

Cara Minum Frozen Collagen dan Lachel Vitamin C By Skinest Original


Lachel Vitamin C jika dipadukan dengan frozen collagen dapat bekerja lebih efektif dan cepat dalam memutihkan kulit dengan aturan minum 1x kapsul Lachel Vitamin C + 1x kapsul frozen collagen (bisa pagi sesudah makan atau sore sesudah makan).

Frozen collagen dapat membantu dan menambah collagen untuk kulit yang berfungsi membantu proses regenerasi sel kulit, maka kulit akan lebih cerah dan sehat. Hal ini juga akan menangkal keriput pada kulit dan memperlambat penuaan dini sedangkan lachel vitamin C membantu menyuplai kebutuhan vit c yang berfungsi sebagai antioksidan berfungsi menjaga kesehatan tubuh dan mengurangi jerawat menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

Adakah Efek Samping dan Bahaya Lachel Vitamin C By Skinest Original


Melihat komposisi bahan, manfaatnya yang demikian besar dan testimoni pemakai Lachel Vitamin C By Skinest Original yang mancapai jutaan lebih tentu kita dapat mengambil kesimpulan bahwa produk ini adalah produk yang benar-benar berkualitas TIDAK berbahaya dan sangat AMAN untuk Anda yang memakai bahkan untuk pemakaian jangka panjang sekalipun.

Apalagi produk Lachel Vitamin C By Skinest Original ini juga telah Lulus FDA/ GMP & HALAL dan FDA  yang membuktikan bahwa produk ini memang berkualitas, lachel vitamin c tidak memiliki efek samping dan terbukti aman serta tidak menyebabkan ketergantungan.

Baca Juga : Bahaya Konsumsi Vitamin C Berlebih

Cara Membedakan Lachel Vitamin C By Skinest Asli dan Palsu


Tidak bisa dipungkiri jika semua orang menyukai sesuatu yang instan, harga yang murah dan sesuatu yang simple. Tapi jika ingin menemukan sesuatu yang bagus maka lebih baik dapatkan pula dengan cara yang bagus. Ada baiknya jika Anda membeli di tempat kami agar mendapat produk yang terjamin

Membeli di website asli atau agen dan distributor yang telah terpercaya akan mencegah Anda dari barang-barang yang telah dipalsukan. Kosmetik palsu dibuat di bawah kondisi yang tidak higienis dan tidak baik demi meraih keuntungan secara pribadi. Anda tidak tahu kerugian seperti apa yang akan Anda alami dengan bahan-bahan yang ada di produk yang dipalsukan.

Maka dari itu, jika Anda membeli secara online sebelum membeli coba tips di bawah ini untuk terhindar dari barang yang palsu.

Cari ulasan konsumen lainnya

Gunakan alat pencarian Internet untuk memeriksa apakah konsumen lain meninggalkan komentar baik atau buruk tentang toko tersebut. Baca komentar ini dengan saksama, dan tetap waspada.

Lihat apakah ulasan positif berlebihan? Perhatikan orang yang sama dengan meninjau produk di beberapa situs web? Perhatikan pula jika ulasan terlalu samar? Hati-hati! Ini bisa menjadi ulasan yang ditinggalkan oleh webshop itu sendiri, yang tentu saja ilegal.

Periksa apakah toko online mendapatkan tanda kepercayaan dari para konsumennya.

Menilai tata letak situs web secara umum

Sebagian besar situs web yang menjual produk palsu tidak terlihat sangat profesional: mereka sering memiliki kesalahan ejaan dan kesalahan tata bahasa, gambar berkualitas buruk dari produk yang dijual atau dari logo untuk alat pembayaran, dll.

Jangan percaya situs web yang URL-nya menautkan nama merek dengan istilah seperti “murah”, atau ekspresi lain yang menunjukkan harga rendah.

Pertimbangkan harga yang Anda bayar

Jika Anda mendapatkan harga yang jauh lebih murah, coba bandingkan dengan produk asli lainnya. Bisa jadi itu produk palsu.

Testimoni Lachel Vitamin C By Skinest Original


Testimoni Lachel Vitamin C By Skinest Original Testimoni Lachel Vitamin C By Skinest Original1

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Faktor Kondisi wajah, metabolisme dan usia mungkin saja dapat berpengaruh pada hasil yang Anda dapatkan.

Testimoni Pemesanan Dan Pembelian Produk Dari Kami


Silakan anda lihat, mereka yang sudah membeli dan membuktikanya, berikut beberapa testimoni pemesanan dan pembelian pada kami.

Ini Dia Kenapa Anda Harus Belanja Di Online Shop Kami:


  • Semua produk yang dijual ORIGINAL
  • Produk yang dijual di kami sangat jarang ada yang menjual di toko offline seperti apotik, indomaret, alfamart dan supermarket
  • Banyak testimoni positif dari pelanggan yang sangat PUAS dari yang sudah membeli
  • Pengiriman cepat sesuai dengan ESTIMASI masing-masing kota

Harga Lachel Vitamin C Original Thailand


DAPATKAN SEKARANG JUGA

Hanya Rp. 275.000,-

DISKON JADI Rp. 125.000,-

Belum Termasuk Ongkir

HANYA BERLAKU PADA BULAN INI

HATI-HATI Produk palsu! Tidak semua toko online berani memberikan GARANSI Keaslian produk seperti baliupdate.com Kami Olshop terpercaya yang menjamin produk yang dijual asli dan bergaransi uang kembali bila produk yang kami jual tidak asli.

Uang Kembali 100% Jika Ternyata Yang Dikirim Produk Palsu.

Disclaimer: baliupdate.com tidak bertanggung jawab atas dampak, hasil, ataupun efek samping yang dialami oleh pembeli pada saat menggunakan produk ini yang diakibatkan oleh reaksi tubuh dan ketidak cocokan tubuh pengguna dan/pembeli. Sebelum menggunakan apapun jenis produk kosmetik sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu kepada ahli spesialis atau Dokter Anda.
*** Syarat dan Ketentuan

Pembayaran

Pengiriman

Jam Operasional

Senin - Sabtu( 08.00 s/d 17.00 ) Minggu dan Tanggal Merah Libur

Keranjang Belanja

×

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×