Natur Hair Tonic Aloe Vera Asli Untuk Menyuburkan Rambut : Review, Manfaat, Cara Pakai, Testimoni, Harga

Rp 75.000 Rp 175.000

Quantity

Detail Produk

Apa Itu Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM

Apa Itu Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM


Hair tonic aloe vera adalah produk perawatan rambut kusus untuk menyuburkan rambut. Berbahan dasar herbal alami ektrak aloe vera hair tonic natur ini dapat mengatasi masalah rambut seperti mencegah ketombe datang lagi dan memperkuat akar rambut.
Hair tonic aloe vera ini bekerja lebih efektif karena aloe vera memiliki sifat menghidrasi dan menenangkan kulit kepala serta tonic ini mudah menyerapkekulit kepala. Tonic ini juga sangat cocok digunakan untuk masalah rambut seperti ketombe dan rambut rontok. Untuk hair tonic ginseng lebih cocok digunakan untuk rambut rontok sedangkan hair tonic aloe vera lebih cocok untuk menyuburkan rambut.

Apa Sih Keunggulan Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM Kemasan Baru


Mengatasi rambut rontok atau kebotakan, dengan menumbuhkan kembali rambut Anda.
Mempertahankan posisi atau gaya rambut agar tetap rapi.
Menjaga sel rambut tetap lembap, dan membantu mengurangi ujung rambut yang bercabang.
Meningkatkan kesehatan dan menjaga kelembapan kulit kepala.
Mengurangi ketombe, dengan melapisi kulit kepala, sehingga tidak kering.

Detail Produk Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM Asli BPOM


Komposisi : Morus alba extract, Vitex trifolia fruit extract, Moringa oleifera leaf extract, Propylene Glycol , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panax ginseng extract, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.
Netto 90ml
Terdaftar di BPOM NA18171003283

Cocok Untuk Siapa Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM Asli BPOM


  • Cocok untuk anda pria wanita yang sedang mencari hair tonic berkualitas
  • Cocok untuk anda yang mencari produk perawatan rambut dengan harga murah
  • Cocok untuk semua jenis rambut rontok

Review Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM Asli BPOM


  • Review Macam-Macam Hair Tonic Natur

Natur hair tonic ini memiliki 2 macam varian yaitu Natur Hair Tonic Ginseng Extract dan Natur Hair Tonic Aloe Vera Extract. Sangat praktis digunakan karena bentuknya botol dengan spray. Ini lebih enak dipakai karena tinggal disemprot aja ke telapak tangan, instead of dituang, kemudian baru deh dipijat-pijat ke kulit kepala.

  • Review Packaging Hair Tonic Natur

Produk ini dikemas dalam botol plastik berwarna hitam dengan sentuhan warna gold dan aplikatornya berupa spray. Pada bagian depan botol ini terdapat keterangan berupa tanda produk telah teruji klinis, klaim sebagai top brand 2007-2018, dan gambar ginseng tentunya. Selain itu, terdapat keterangan nama, varian, dan fungsi hair tonic ini. Natur udah mendapatkan izin edar dari BPOM dan cap halal dari MUI tentu sangat aman digunakan.

  • Review Tekstur dan Aroma Hair Tonic Natur

Produk dengan netto 90ml ini bertekstur cair. Warna produknya bening kecoklatan, sama seperti shampoo-nya (hanya sedikit berbeda di teksturnya). Aroma hair tonic ini wangi, segar. Bikin rileks setelah shampooing, deh. Apalagi pas momen memijat kepala. Wahhhhh, rasanya kepala enteng banget

Cara Pemakaian Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM


  • Pemakaian hair tonic yang benar harus dalam kondisi kulit kepala bersih setelah keramas.
  • Jadi setelah keramas, keringkan rambut hingga setengah kering, lalu aplikasikan hair tonic di kulit kepala.
  • Oleskan mengikuti garis kulit kepala disertai pemijatan ringan dan diamkan 2-3 menit

Perhatian : Botol jangan sampai kemasukan air sebab dapat merusak Natur Tonik Rambut Alami

Perbedaan Hair Tonic Natur Aloe vera dan Ginseng Kemasan Baru


Perbedaan Hair Tonic Natur Aloe vera dan Ginseng Kemasan Baru

Dapat dilihat dari kemasan untuk natur aloe vera kemasan berwarna hijau dan hitam bergambar aloe vera dan kandungan utamanya ekstrak aloe vera sedangkan untuk naur hair tonic ginseng bahan utamanya ektrak ginseng dari kemasan berwarna hitam dan kuning bergambar ginseng

Adakah Efek Samping dan Bahaya Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM


Melihat komposisi bahan, manfaatnya yang demikian besar dan testimoni pemakai Hair Tonic Aloe Vera Asli BPOM yang mancapai jutaan lebih tentu kita dapat mengambil kesimpulan bahwa produk ini adalah produk yang benar-benar berkualitas TIDAK berbahaya dan sangat AMAN untuk Anda yang memakai bahkan untuk pemakaian jangka panjang sekalipun.

Apalagi produk Hair Tonic Aloe Vera Original ini juga telah Terdaftar di BPOM NA18171003283 yang membuktikan bahwa produk ini memang berkualitas, terbukti aman dan tidak menyebabkan ketergantungan.

Testimoni Pemesanan Dan Pembelian Produk Dari Kami


Silakan anda lihat, mereka yang sudah membeli dan membuktikanya, berikut beberapa testimoni pemesanan dan pembelian pada kami.

Ini Dia Kenapa Anda Harus Belanja Di Online Shop Kami:


  • Semua produk yang dijual ORIGINAL
  • Produk yang dijual di kami sangat jarang ada yang menjual di toko offline seperti apotik, indomaret, alfamart dan supermarket
  • Banyak testimoni positif dari pelanggan yang sangat PUAS dari yang sudah membeli
  • Pengiriman cepat sesuai dengan ESTIMASI masing-masing kota

Harga Natur Hair Tonic Aloe Vera Asli


DAPATKAN SEKARANG JUGA

Hanya Rp. 175.000,-

DISKON JADI Rp. 75.000,-

Belum Termasuk Ongkir

HANYA BERLAKU PADA BULAN INI

HATI-HATI Produk palsu! Tidak semua toko online berani memberikan GARANSI Keaslian produk seperti baliupdate.com Kami Olshop terpercaya yang menjamin produk yang dijual asli dan bergaransi uang kembali bila produk yang kami jual tidak asli.

Uang Kembali 100% Jika Ternyata Yang Dikirim Produk Palsu.

Disclaimer: baliupdate.com tidak bertanggung jawab atas dampak, hasil, ataupun efek samping yang dialami oleh pembeli pada saat menggunakan produk ini yang diakibatkan oleh reaksi tubuh dan ketidak cocokan tubuh pengguna dan/pembeli. Sebelum menggunakan apapun jenis produk kosmetik sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu kepada ahli spesialis atau Dokter Anda.
*** Syarat dan Ketentuan

Pembayaran

Pengiriman

Jam Operasional

Senin - Sabtu( 08.00 s/d 17.00 ) Minggu dan Tanggal Merah Libur

Keranjang Belanja

×

Ups, Belum ada barang di keranjang belanja Anda.

Belanja Sekarang !

Form Bantuan Whatsapp!

×